суббота, 30 ноября 2013 г.

Новогодние лошадки-качалки

Записалась в СП "Скок-скок", только вот запаздываю с выполнением. Захотелось сшить не одну, а сразу несколько. Вот такая получилась шестерка новогодних лошадок-качалок.


Лошадки небольшие, из габардина, набиты синтепухом. Немного отступила от описания выполнения. Так петельку я сразу вшивала, а не потом, когда тушка была уже набита. Снежинки вышивала "свои". Добавила еще глазки-бисеринки. А вот украшать пайетками или чем-то еще кроме вышитых снежинок не хотелось, решила оставить так.


Лошадки 2-хсторонние, т.е. с обратной стороны тоже есть снежинки, разве что нет глазок))


Добавлю этих лошадок в основную галерею СП "Скок-скок", еще в галерею "Лошадка счастья", галерею-конкурс Новогодних игрушек, и в ноябрьский креатив с Лизой Арье.

9 комментариев:

  1. симпотики какие)))и вообще - вы меня заразили, - теперь сажусь за масипусек-коников шить)))пока от серьезных работ отдохну))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! только вот ко мне на ВЫ как-то неловко, возраст да и статус у меня мелковаты для этого))

      Удалить
    2. а это обращение ко многим рукодельницам, просто в твоем лице, - поэтому ВЫ...т.е. все ВЫ кто лошадушек творит)) вот таких мелких симпотичных табунчиков)))

      Удалить
  2. спасибо! это я к новогодней елке готовлюсь))

    ОтветитьУдалить
  3. Красавчики. Спасибо огромное за участие в моем Креативе!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Юлечка, как много сразу коников получилось и такие они все яркие и позитивные и даже смотрят глазками на нас, и ждут Нового Года!!! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие не обычные!Яркие, пухленькие малышки, Чудо!Спасибо за участие в СП Лошадка Счастья!

    ОтветитьУдалить