понедельник, 23 мая 2016 г.

Пышки-подушки на табуреты

На кухне мы за столом сидим на деревянных табуретах, добротных, красивого теплого оттенка. Но мы же все неженки и любим мягонькое стелить под свой, простите, з...д)) Я уже давно вязала для наших табуреток накидушки и, честно признаться, они порядком поднадоели, да и растянулись малость, что мало влияет на функциональность, потому как просто затягиваем ленту туже. В общем, захотелось обновить их, а заодно и джинсовый запас от мужа)) пусть в дело. Вот и созрели у нас в мае такие вот пышечки-подушечки.



С одной стороны они из джинсы от разных штанин, а с другой стороны цветной хлопок. Завязываются на табурет с помощью шнурков из киперной ленты. Для мягкости положила во внутрь 4 слоя синтепона и закрепила его диагональными строчками.


Покажу свои новые подушечки для табуретов в Рукодельном кафе № 69 и в галерее Давайте дружить № 77.

Рукодельные похвастушки

3 комментария:

  1. Юль, классные подушки!!!! Еще есть джинсовая галерея у Марины - https://marina-crazyhobby.blogspot.ru/2016/04/jeansomania-spring2016.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ. Я тоже как-то участвовала в этой галерее. А эту не видела ещё.

      Удалить
  2. Юля, спасибо за эту для меня мегаидею!!! Очень нужны подушки на стулья на работу для семинаров, но боялась приступить. А тут этот пост и страх как рукой сняло!:)

    ОтветитьУдалить