Вторая неделя Марафона "Пробуем новое" - Зимние салаты.
Выбрала несложный и витаминный салат из свеклы с апельсином и сыром.
Очень цветной - бордово-красный, оранжевый, белый, немного зелени... А ароматный! Ведь тут есть и апельсин, и эстрагона.
Свеклу отварить, нарезать кубиками.
Апельсин очистить от пленок и тоже нарезать.
Зелень эстрагона свежей у меня не было, поэтому добавила сушеной.
Белый сыр можно выбрать любой (моцарелла, адыгейский, брынза), вкус салата при этом естественно будет разный - от легкого сладкого до пряного солоноватого.
Я добавила семян подсолнечника.
Все смешиваем, заправляем оливковым маслом, немного солим и перчим. Если брали брынзу, то солить не надо.
Приятного аппетита!
Выбрала несложный и витаминный салат из свеклы с апельсином и сыром.
Очень цветной - бордово-красный, оранжевый, белый, немного зелени... А ароматный! Ведь тут есть и апельсин, и эстрагона.
Апельсин очистить от пленок и тоже нарезать.
Зелень эстрагона свежей у меня не было, поэтому добавила сушеной.
Белый сыр можно выбрать любой (моцарелла, адыгейский, брынза), вкус салата при этом естественно будет разный - от легкого сладкого до пряного солоноватого.
Я добавила семян подсолнечника.
Все смешиваем, заправляем оливковым маслом, немного солим и перчим. Если брали брынзу, то солить не надо.
Приятного аппетита!
Очень уютненько и вкусненько у вас в домике... остаюсь жить)!
ОтветитьУдалитьСпасибо! Добро пожаловать!
ОтветитьУдалить